Анонимный чат

В тех вечных поисках себя,
Я, в анонимный чат зашедший,
С людьми общаясь, может зря,
Может бы, скажут "Сумасшедший"

В тех вечных поисках друзей
С людьми общаясь дружелюбно
Не говорите что я гей,
Мне просто не хватает друга.

В тех вечных муках и страданьях
От одиночества до грусти
Я в анонимном чате Саня
Хоть реальное имя не скажу я

Я добрый, мягкий человек
Таких не ценят в наше время
Друзей запомню я навек
А лучших -- буду помнить вечно

Хотя, забуду быстро я
И анонимный чат, и "Саню"
И собеседников, друзей
Буду я помнить лишь тебя я

Ведь мы с тобой -- друзья навек
Хоть и сдружились мы не в чате
Хоть я не помню и начала
Но будем вместе целый век...


Рецензии