Две ивы

Над  водою  две  ивы  склонились,

Шепчут  волнам,  каждая  о  своем….

Мои  беды  разом  забылись,

Потому  что  сейчас,  мы  вдвоем.

Я  не  думала  и не  гадала,

Как  способна  любить  и  жалеть,

А  тебе  я ведь не доверяла,

Да  так  хотелось  под  ласкою  млеть.

Но   ты  настойчиво – упрямый,

Телефонных  звонков  целый  ряд,

Показал, что  ты  лучший  самый,

И всегда мне  в сердце искренне  рад.

Вот  сидим  мы  с тобой  у речки,

И  молчим,  но  не  прячем  глаза….

Светлячки,  словно  малые  свечки,

Берегут  и  тишину  и  слова.

автор Людмила Купаева


Рецензии