Голос Святого

­­­Голос Святого.

Саятой Преподобный Лаврентий
Черниговский Русь назидал:
народ её должен быть вместе,
он нас, как бы предупреждал,

деленье Земли Святорусской
к развалу Руси приведёт,
антихриста силе уступкой
позорною станет. Возьмёт

она власть над Русской Землёю,
мильоны погибнут людей,
позор свой же кровью не смоют…
Что может еще быть страшней?!

Но власть не услышала голос
Святого Лаврентия. Русь
Святая , увы, раскололась:
избрала лукавого путь.

Война, голод, холод, кровь, слезы,
век целый идёт русокос, -
сбылися Святого прогнозы:
Руси – нет, а русы - вразброс.;


Рецензии