И лишь в ночи я живу...

И лишь в ночи я живу, и лишь тобою дышу,
И ты как жизни свет, но без тебя его мне нет,
С тобой я искренний всегда, с тобой я только на века,
Чуть не убил ведь купидон, не нужен даже миллион.

Глаза твои мне яркий сон, на черном цвете белый фон,
Улыбка бешеных страстей, ночного города огней,
Моя рука в твоей руке, тепло бежит как по реке,
И вот опять нас не сдержать, эмоций слов не передать.

И удивительно вот так, в любви я был же не мостак,
Не знал и ценности я всей, и мало думал ведь о ней,
Но получилось все же вот, мне в жизни сделать поворот,
Найти того с кем разделю, я жизни всей любовь свою.


Рецензии