Давайте - подружимся снова

Давайте  -  подружимся  снова ,
Ничего  нам  не  надо  делить ,
Земля  -  Мать  была  бы  здорова ,
Чтоб  нам  стало  счастливо  жить !

Порой  в  дебри  ведут  нас  правители ,
От  амбиций  своих  угорев ,
Не  Любви ,  а  наживы  ценители  -
Всё  про  власть их  навязчив  припев .

В  Природе  найдём  упование ,
Силы  Высшие  Жизнь  стерегут ,
Подарим  своё  им внимание  -
Судьбы  наши  пускай  сберегут  !

Давайте  -  подружимся  снова ,
Ничего  нам  не надо  делить ,
Земля  -  Мать  была  бы  здорова ,
Чтоб  нам  стало  счастливо  жить  !


Рецензии