Вызов

Эскалация конфликта
Возле Иерусалима...
Может им нужна прививка?
Или пендель Бедуина?

Вроде стык цивилизаций,
Колыбель святых религий...
Куда смотрит Лига наций?
Залп ракетный - суть интриги.

Омрачён священный праздник
В "колыбели" и Казани.
Показательные казни-
Это вызов, в Божьем Стане.


Рецензии