Она скончалась...

Она скончалась
Первая мировая
Сегодня умер
Последний её солдат
Закрылись глаза войны...





(5 мая 2011 года в Австралии, в городе Перт в доме престарелых в возрасте 110 лет скончался последний из известных участников Первой мировой войны Клод Стенли Шулз)


Рецензии