Волна Сотворенья

Первые строчки робки и не смелы,
Словно дитя, без поддержки умелой.
Чтоб ощутить сей поток вдохновения,
Нужно избавиться от напряжения.

Смело ступай на волну Альфа ритма
И окунись с головой в свои рифмы,
А находясь на волне сотворения,
Ты ощути всю природы творения.

Ты проводник и Творец одночастно!
Все сотворенное Сердцем - прекрасно!
Лишь ощутив широту Мироздания -
Ты расширяешь природу Сознания!

19.12.2020


Рецензии