Молитвенные сны небесных серафимов

У тишины есть свое оправдание...
Ваша плоть, - пытка в бездне желания,
Когда мучает жажда коснуться,
Но нельзя.
Сны о вас, -
Сказки белых жемчужин, -
Драгоценные капельки света;
Драгоценные капельки счастья
И тепла.

Когда холод терзает сердце,
И немеют замёрзшие пальцы,
И мечтаешь услышать эхо, -
Эхо Стройной Луны
Над рекой,
Отражение в глубинах неба
Океана и сонных фантазий,
Словно Белого Ангела крылья
Опускаются надо мной.

У тишины есть своя тайна
Мелодия сна необычайна...
Как будто ребенок услышал голос, -
Райский голос
Живой теплоты.
Ваша плоть, - сказка белых жемчужин,
О которой поют серафимы,
О которой дрожат звёзды,
И вздыхают тихо цветы.


Рецензии