Славному боевому офицеру герою вертолётчику

О,ГВАРДИИ КАПИТАН АЛЕКСЕЙ СТАЦЕНКО!!!ВЫ ЗАКОНЧИЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ СВВАУЛ И ВЕРНО И ПРЕДАННО СЛУЖИЛИ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ И БОЛЬШОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!ВЫ НАГРАЖДЕНЫ МНОГОЧИСЛЕННЫМИ БОЕВЫМИ ВОЕННЫМИ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СССР И ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ!!!НА ТАКИХ ОФИЦЕРАХ ГЕРОЯХ ПАТРИОТАХ,КАК ВЫ,ДЕРЖИТСЯ ВЕЛИКАЯ СОБОРНАЯ ДЕРЖАВНАЯ РОССИЯ!!!ВЫ ЕЁ ГОРДОСТЬ И СЛАВА!!!ВЕЛИКАЯ ВАМ ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!


Рецензии