При встрече

Ещё каких-то две недельки -
И мы с тобою выпьем чай))
С плеч шелковистые бретельки
Упасть вдруг могут невзначай;))
 
И после длинных километров,
Так долго разделявших нас,
Барьер из воздуха и ветра
Сам незаметно... может пасть!;))

Лишь только руки мы протянем,
Чтоб при приветствии пожать, -
Вмиг крепким монолитом станем))
Ни одному - не убежать! ;'-))

Так долго были в одиночку!((
И врядли нас должно смутить,
Что просто поцелуя - в щёчку
Нам явно может не хватить! ;))

Конечно, будем осторожно -
Сперва слегка озорничать!)
Но расстегнуться вдруг застёжки
И сами могут - невзначай! ;))
10.05.2021: 18.55 "При встрече;))"


Рецензии