Омофонические награды для авторов-победителей

Подведены итоги лингвистического поэтического конкурса "Омофонинг", проводимого в рамках конкурсного поэтического проекта "Лингвистинг" http://stihi.ru/2021/05/11/6991 !

Поздравляем Владимира Осипёнка, Неутомимого Читателя, Бориса Скрипникова, Евгения Аксельрода, Ольгу Светову, Евгения Хоруса и Мыколу Питерского с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии