Я слышала, как ангелы смеются

Я слышала, как ангелы смеются.
И в этот миг сама была их смехом.
Забыв, что я - ребёнок эволюций,
Отринув планы, цели, путь к успеху.

Их смеху вторя, ритмы кровотока
Во мне рождали песню горных склонов,
Омытых диким яростным потоком
Прозрачных вод, срывающих заслоны,

Сносящих все преграды, все запреты.
Суть - торжество проснувшейся природы.
Тот самый миг на грани тьмы и света,
Что дарит чувство истинной свободы.

Такой нечастый и такой знакомый,
Как будто в пекло - холодок по коже.
Как будто после долгих странствий - дома...
Смеялись ангелы. И я смеялась тоже.


Рецензии