Трагедия в Казани

Какой-то подонок расправился с жизнями многих,
Себя возомнил будто Бог, разрешил их судьбу,
Лишил всех погибших счастливой по-жизни дороги,
Вынашивал план в голове... я одно не пойму...

Да что же сподвигло его на такую жестокость?
В людей неповинных, детей беспощадно стрелял,
А дети спасаясь от монстра бросались из окон,
Боролись за жизнь, себе смерть уготовив в финал!

Родных, да и близких сейчас не утешишь словами,
Их горе велИко, на всех не разделишь его,
Но знайте одно, мы душою скорбим вместе с вами,
А ангелы ваши на небе уже высоко!
 


Рецензии