Твоей семье

Над кофе ароматной чашкой
Тем утром наслаждалась я))
Ты поделился жизни частью -
На фото, где твоя семья!))

Таких живых - хоть чёрно-белых! -
Увы, теперь уж снимков нет!)
И взглядом благородным, смелым -
Как у тебя!) - твой смотрит дед))
 
В глазах - огонь и твои искры!) -
И в разных образах всегда -
Красива мама, как актриса!))
Стройна и вечно молода!))
 
Такие классные мальчишки!))
Задором, озорством кипя,
Все хороши твои братишки!))
Но я б влюбилась - лишь в тебя! ;))

Прислал мне множество картинок -
Все грани чувств твоих видны!)
Плеяда целая - блондинок -
Дочурок мелких и сестры!))
 
И так их нежно обнимаешь,
С такою лаской смотришь ты -
Их холишь и оберегаешь!)
Они прекрасны - как цветы!))
 
Красиво необыкновенно -
Семьи достойной альманах!
И то, что главное - бесценно
Родство семейное в глазах!))

Над жизни сокровенной частью
Решил ты полог приподнять))
И я всегда добра и счастья
Твоим родным буду желать!)))
9-10.05.2021: 11.15 "Твоей семье))" 


Рецензии