Новая жизнь

Родниковое пламя светил
Я с тобой, словно хлеб, преломлю.
Всё, что видел и что посетил,
Полагаю на волю твою.

Вешний зов дорогих городов
И тревожное тихо дубрав
Пронесу, к покоренью готов,
Принесу, самомненье убрав.

Руководствуй мной, добрая дочь,
Мне без княжеской ласки невмочь,
Расплескаюсь в просторе ночном.

А с тобою, резвив, как поток,
Устремлюсь в то, что будет потом:
Новой жизнью мы завтра начнём!


Рецензии