Тишина

Я найду тишину у тебя внутри.
Там не будет шума и пыли.
Там недавно совсем лили дожди,
А теперь веет озоном и жизнью.

Запах свободы в волосы въелся.
Люблю чай горячий и торт.
Ты же знаешь о нашем «о вечном»
Я говорю только с тобой.

Я впервые усну в тишине
И проснусь с солнца лучами.
Я верить не буду, что все это мне
Просто так без залога отдали.

Ночью на нашем балконе
Я положу голову на твоё плечо,
Ты подумаешь: «как же здорово,
Что хоть раз в жизни ты нашёл что-то своё».


Рецензии