Сон

Я по жизни  был человек  мягкий
Но с ней я стал решительный и твёрдый
Я купил себе двухместную яхту
И якорь бросил в Норвежских фьордах
А дальше как у Пушкина:
Она звалась Татьяна
И лодка моя и жена
Нам эротично светила луна
Ветер качал, колыбельную пела волна
Мы обнажённые, пьяны от любви и вина
Мы вместе, нам большего и не надо
Отправимся утром на поиски клада
Хотя какой к чёрту клад
Ты моё сокровище, мой рай и ад
Завтра с грешной землёю простимся
И по алмазной  дороге помчимся
Просторами небесного океана
Только я и моя Татьяна
  - Видишь на небе
   - На млечном пути
    - Зажглись два огня
      - Один я, другой ты.
Страсть накрывала  нас словно волной
Мы целовались как будто в кино
Я жемчуг со дна тебе доставал
Но вдруг я проснулся и сон свой прервал.
                ....обидно(((.....


Рецензии