А мы торопиться не будем...

А мы торопиться не будем,
А нам и так повезло,
Мы счастье любовью будим,
Наш омут не занесло,

У нас красивое время,
Завидуют молча враги,
Добра прорастает семя,
Руки не жалеем, ноги,

Пусть прошлое канет в лето,
У будущего всё впереди,
Да, плачут над нами где-то,
Но страх уже позади,

Иди мы тебя расцелуем,
Судьбинушку нашу, судьбу,
И вовсе по снам не тоскуем,
Любовь превращая в борьбу!!!

12.05.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии