На шахте все трудней работать...

У руководства "Южного Кузбасса"
Возникла мысль бредовей, чем обычно...
Что бы отсеять неугодных сразу,
Им провести экзамены публично...

Назвать решили модно "аттестация",
Билеты сочиняли до темна!
Но только в тех билетах информация,
Которая в работе не нужна!

Сначала сочинили турникеты,
Отсеять что бы всех, кто с горя пьет.
Хронометраж и с баллами анкеты,
В надежде, что хоть кто-нибудь уйдет!

Вот и грустит на шахте каждый третий,
Прокручивая лишь один вопрос:
Каким же ветром всех умнейших этих
К нам "в руководство" черт в мешке принес...


Рецензии