Народный Гидрометцентр

Нет, никто не мог ни разу
Предсказать погоду сразу.
Не подскажет нам ответ
Наш родной Гидрометцентр.

Но сантехник дядя Ваня
Предсказал погоду в мае:
Наступают холода -
Отключается вода
И к тому же - отопленье
Для эффектного решенья.

После школы к ним пойду
Предсказателем в миру.
Превосходный случай!
Пусть меня научат.


Рецензии