На вечере Кому за тридцать

Кладбище надежды... Это, право, слишком,
Это просто пристань тех, кто одинок.
-Так невыносимо быть на бале лишним!-
Думает мужчина, созерцатель ног.

Вовсе не чернухой, вперемежку с хамством,
Быт его пропитан, но... куда пойти!?
Счастье отвернулось, как удавка, галстук,
Но измены "бывшей" он не мог простить.

Да, чуть-чуть он лысый (от ума большого),
Вот довыбирался, некуда пойти...
Здесь ему противно, прямо до изжоги,
А судьба-индейка продолжает мстить.

Не алкаш, сгорает прямо на работе,
Вечерами дома тишь и пустота.
На погост проклятый о семье забота
Гонит по субботам, как же он устал!

Сам себе клянётся: " Не приду я больше!"
Шанс не упустите: он не завсегдай,
Цвет Любви Угасший. Помоги вам, Боже,
Отыскать друг друга и семью создать.


Рецензии