Старость не радость

И в какие б не ходил я дали,
Был в пути с утра и дотемна.
Никаких не избегал реалий,
И терпел, как водится сполна.

Жизнь меня кружила и мотала,
Поднимала, разбивала в кровь.
Было там и мыло и мочало,
Страстная, красивая любовь.

Было вперемежку, понемногу,
Много было и горел костёр.
Торопился завсегда в дорогу,
Сценарист себе и режиссёр.

Рвал подковы, надрывал моторы,
Ветер в харю и из глаз слеза.
Под колёса подминал просторы,
И с надрывом выли тормоза.

Всё прошло, хотя и манят дали,
И душа всё также молода.
Но в ушах валторны зазвучали,
И нависли за спиной года.
11 05 2021г.


Рецензии
Был и двор и кол и то мочало...
Только сказку не начать с начала... Удачи!

Андрей Кулайшин   13.05.2021 11:32     Заявить о нарушении
От того и мечется печаль,
НЕ начать по новой, ох как жаль.

Шпаков Юрий Владимирович   14.05.2021 15:44   Заявить о нарушении