Проснувшийся мир

Проснувшийся мир- две раскрытых ладони.
Проснувшийся мир - пусть беда не затронет.
Проснувшийся мир – солнцу пусть улыбнётся.
У мира пусть мирное утро начнётся.

Пусть счастливы будут все люди планеты.
Пусть будут все сыты, обуты, одеты.
Пусть мирное небо лазурью ласкает.
И ангел крылом своим всех укрывает.

Счастливые люди пусть любят планету.
Счастливые люди пусть ценят всё это.
Счастливые люди пусть мир сохраняют.
И мирного неба друг другу желают.

И наша Земля пусть наполнится силой.
И наша Земля станет яркой, красивой.
И наша Земля птичьим пеньем зальётся.
Над нашей Землёй светит мирное Солнце.


Рецензии