От Богини...

Ведем мы род свой от Богини!
И так же к ней вернемся вновь...
Незримой нитью связаны отныне
И силой рода к нам взывает кровь!
И каплями дождя вновь в океан стекает
Людское горе алчное к слезам!
В сердца и души проникает
И воздевают руки к образам...
Свои я веки вновь смежаю
И чувствую присутствие ее!
Сквозь мир наш дух свой пропускает
И на незримых волнах к нам плывет!

Исида-подательница жизни,царица небес, отверзающая тайны...
Астарта-Владычица звезд,богиня мертвых,мир являет свой бескрайний!
Диана-мать зверей, защитница всех тварей бессловесных...
Геката-богиня колдовства, владычица Луны и всех светил небесных!
Исида,Астарта,Диана,Геката, Деметра, Кали, Инанна...

Коснись ее красы в круг жизни проникая,-
Пусть отзовется трепетом в сердцах!
Присутствие Богини ощущая
От самого начала до конца...
Послушай! Богиня взывает! Ты слышишь?
Услышь ее зов!
Богиня взывает! Ты слышишь?
Взывает к тебе!


Рецензии