Петля

Ещё не больно, но уже не страшно,
когда ты сядешь в самолёт бумажный.
Его запустит чья-нибудь рука.
Ни катапульты нет, ни парашюта...
Да, не смешная получилась шутка
на выходе, зато наверняка
 
развеселить до колик вышло Бога.
В мешке у Бога до хрена убогих...
И твой вопрос, и на него ответ
они давно с Нечистым перетёрли,
и мёртвая петля уже на горле
затянута... и выбит табурет.


Рецензии