Мы часто утопаем в суете

Мы часто утопаем в суете
И главного порой не замечаем:
Как плачет наше сердце в тишине,
Окутавшись фатином из печали.

И не хватает душам волшебства,
В погоне за деньгами и удачей.
Несказанные вовремя слова,
Не вовремя замеченное счастье.

Вот взять бы всё и сразу изменить,
Привычное мгновенно разрывая,
И рассмотреть ту тоненькую нить,
Ведущую от сердца прямо к раю.


Рецензии