от сердца к сердцу проложу мосток...

От  сердца  к  сердцу  проложу  мосток
И  счастья  полной  чашею  отмерю.
Полью  надежды  тоненький  росток
Слезами  благодарности  и  веры.
Приду  к  тебе  сквозь  тысячи разлук
Босая,  по  осколкам  грязных  сплетен.
И  в  чёрном  небе  для  тебя, мой  друг,
Зажгу  звезду - пусть  путь  твой  будет  светел!


Рецензии