Весь мир идёт на меня войной

Я глаза закрывать не стану!
Кулаки лишь покрепче сожму.
Посильнее упрусь ногами.
Жёстче встану и прямо взгляну.

Мне не надо костей и палок,
И не нужен особый день.
Зубы есть и злости немало,
Драться, поверь, не будет мне лень!

И не надо мне места, где падать!
Мир сегодня не буду менять.
Я пастух, попал если в стадо!
Мне возможностей не занимать!

Исподлобья смотрю я со злостью.
Весь мир идёт на меня войной!
Готов отбиваться хоть тростью!
Я принимаю незримый бой!

2019; март 2021


Рецензии