я буду всегда...

я  буду  всегда,  даже  если меня  не  станет..
я буду  с  тобой даже через  тысячу  лет...
и если  сердце однажды стучать  устанет,
моей  души останется  силуэт...
нечёткий,  зыбкий,  тающий на ветру...
я  буду  рядом...  даже если  умру...


Рецензии