Палермо

Фикус, стая облаков,
И гармония в печали,
То ли ты ,то ли ты ,ты ли мой,
Я в тебе не чаяно,
Любовь моя, тати, сбываются мечты,
И ты и я и все былое,
Ушло и тени на столе
И фикус снова на балконе и в темноте.


Рецензии