я так боюсь, что всё когда - нибудь закончится...

я  так  боюсь,  что  всё  когда - нибудь
закончится.  и  я  вас  не  увижу...
любви  тернист  и  непонятен  путь.
вы  с  каждым  днём  дороже  мне  и  ближе.
я  вас  боюсь  признаньем  оскорбить,
обидеть  нежелательным  вниманьем.
в  любви  так  трудно  грань  установить...
ещё  труднее  не  нарушить  грани..
не  ангел  вы. и  вам  порыв  не  чужд..
но,  скованные  нормами  морали,
мне  кажется,  мы  много  потеряли,
довольствуясь  прикосновеньем  душ.


Рецензии