Стих легковесный

Зацеплюсь за фразу или слово,
Мимолётно сказанные кем-то,-
Потечёт искусной вязью новой
Чётко отрифмованная лента.
По проспекту или узкой тропкой
Пробиваясь в терниях словесных,
Бегом быстрым или шагом робким
Понесётся стих мой легковесный.


Рецензии