***

Мне не спится, мне снова не спиться
Соловей за окошком поет
Не ложится мне сон на ресницы
Словно кто-то ему не даёт

А часы всё шагают к рассвету
С ними я за одно не спешу
Приближаемся медленно к лету
Ну а я все пишу и пишу.

Остаются начертаны строчки
Может счастье скрывают, как знать
Я не ставлю в конце жирной точки
Потому продолжаю писать


Рецензии