войду

войду в твою память неслышно
затеплю в душе огонёк
чтоб губы как спелые вишни
губами я пробовать мог.
той памяти я не хозяин
но тоже хожу как во сне
какбудто запретное знаю
как ты повинуешься мне
зачем говорю твоё имя?
у окон синица поёт

рабыня  багира богиня
укравшая сердце моё.
как


Рецензии