затянуто небо привычным свинцом...

затянуто  небо  привычным  свинцом.
меж  ночью  и  днём  нет  отчётливой  грани..
встаю,  умываюсь,  рисую  лицо
и  вновь  застываю  в  немом  ожиданьи..
как  громко  будильник  стучит  на  столе,
у жизни  крадёт  не  стесняясь  минуты.
и кажется, нет  уголка  на  земле,
где  кто - то  пока  ещё  нужен  кому - то.
весь  мир  погрузился  в  смертельный  покой,
лишь  ветер  его  нарушает  невольно...
так  холодно  жить  без  тебя,  не  с  тобой...
так  холодно,  но  почему - то  не  больно.


Рецензии