Салат с редькой и яблоком

СБ Мир кулинарии

Салат из редьки с яблоком, яйцом,
Простой и легкий вообще-то салатик.
И витаминов очень много в нем,
И вкус интересный и пикантный.

Положить можно зелень и морковь,
Огурчик вместо яблока прибавить.
Картофеля, зеленый лук еще,
По вкусу, чем вам нравится заправить.

А мне понравился такой состав,
Где зелень, редька, яблоки и яйца,
Зеленый лук, сметана, майонез
Совместно входят в соус для заправки.

И яблоко я красное взяла,
Чтобы салатику добавить цвета.
Зеленый, белый, красный – красота,
Еще немного желтого при этом.

Салатик свой стихами описала,
А на странице есть на выбор тут,
Рецепты, что в инете раскопала,
Прочтите, интресно будет вдруг.





 
Салат с редькой и яблоком
 
Зимой я часто делала простой салат из зеленой или черной редьки с ароматным растительным маслом. Весной захотелось внести в салат нотки свежести, я стала добавлять к редьке морковь или яблоко. Прочитав в интернете необычный для меня рецепт салата из зеленой редьки и яблока, я его приготовила. Салат понравился, он получился легким, вкусным, за счет творога - питательным.

Ингредиенты

Для приготовления салата Вам потребуется:
зеленая редька - 1 шт.;
яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.;
зернистый творог со сливками - 200 г;
соль - 1/3 ч. л.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты. Яблоко и зеленую редьку очистить от кожуры.
 
Затем яблоко и редьку натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови.
 
Добавить в салатницу зернистый творог, посолить, перемешать.
 
Салат из зеленой редьки с яблоком готов, он может быть легким ужином или дополнением к мясному блюду.

Приятного аппетита!



Салат из зелёной редьки с яйцом
 
Замечательный необычный и очень вкусный салат, лёгкий, нежный и оригинальный. Попробуйте и вы приготовить, и непременно поделитесь своими впечатлениями.

Ингредиенты
 
1. 2 небольшая редька
2. 1-2 яйца
3. 1-2 столовых ложки сметаны
4. по вкусу Соль, молотый перец, зелень

Как приготовить

1. Яйца ставим варить. Пока они варятся- чистим редьку, режем её пополам и кладём в подсоленную воду на 10-15 минут.
2. У варёных яиц отделяем желтки от белков, редьку и белки натираем на крупной тёрке.
3. Желтки растираем со сметаной, солью и перцем. Заправляем этим соусом редьку, перемешиваем. По желанию добавляем измельченную зелень в виде укропа.

Приятного аппетита!
 


Салат с редькой и яблоком
 
Как приготовить блюдо «Салат с редькой и яблоком»

1. Редьку, яблоко и морковь натереть на крупной терке.
2. Яйца и лук мелко покрошить.
3. Картофель нарезать мелкими кубиками.
4. В салатник выложить все ингредиенты слоями в любом порядке.
5. Каждый слой промазывать поочередно сметаной и майонезом.
6. Украсить готовое блюдо по желанию.


Ингредиенты рецепта «Салат с редькой и яблоком»:
• Редька зеленая - 200 гр.
• Яблоко - 100 гр.
• Лук репчатый - 70 гр.
• Морковь - 170 гр.
• Картофель отварной - 250 гр.
• Яйца вареные - 160 гр.
• Майонез - 3 ст.л.
• Сметана 15% - 3 ст.л.

Приятного аппетита!



 


Рецензии