Все дороги к себе ведут

Все дороги ведут к себе.
Хоть беги от себя, хоть лети..
Посмотри - ты стоишь на пороге.
Ты вернулся в начало пути.

Где начало отсчёта - ты сам,
Где твоё - изначально святое.
Не теряй свою суть в полюсах
И оставь свою душу в покое.

Перестань её раны терзать,
Перестань искать то, чего нету.
Попытайся себя поддержать,
И в себе разыскать все ответы.

Не беги от себя, не кради
У себя же свои решения.
Попытайся понять и простить.
Растворяясь во всех ощущениях..

Лишь почувствуй сильнее - ты тут.
Про тебя нет ответа у многих...
Все дороги к себе приведут..
Посмотри - ты стоишь на пороге.


Рецензии