Мне не жаль никого

Мне не жаль никого,
Если бить,то наотмашь!
Ведь он смотрит в тупик,
Взгляд голодного волка!

Бродит по лесу волк,
Ищет жертву слабее.
Он уверен в себе,
Санитар,ему очевидно, виднее.

120521


Рецензии