В сиреневом цвете всего три недели...

* * *

В сиреневом цвете всего три недели -
Как в розовом сне эти дни пролетели.
Всё лето сиреневый чай по утрам
Мы пили и шли к черноморским волнам
На берег песчаный, где солнечный пляж
И замки воздушные словно мираж.


Рецензии