И Божий Храм глядит крестами в лужах

Иду я с храма.
И пары парят.
Земля благаухает чинно.
Прогретая,она спускает аромат.
травы и зелени
и дышится красиво.

Сей час весна,она несёт тепло.
С тобою мы устали от январской стужи.
и во счас май
так хорошо
и Божий храм
глядит крестами в лужах.


Рецензии