куда мы едем?

- куда  мы  едем?
-  догонять  рассвет...
-  зачем?
-  чтоб солнце  с  солнцем  повстречалось,
чтоб  утреннее  счастье  не  кончалось,
чтоб  никогда  не  слышать  слова  "нет"..
чтоб  юным  быть,  как  много  лет  назад...
-  любимый  мой,  но  это  невозможно...
стареть  вдвоём  не  страшно...  и  не  сложно...
куда  мы  едем?
-  догонять  закат...


Рецензии