Ты заманила скажи зачем - песня

Ты заманила скажи зачем
Как птицу поймала в сети
А я всё верил тебе и пел
Все эти песни, все эти песни

Твои слова оказалось яд
И поцелуи твои пустые
А я все слушал и все дарил
Ромашки белые полевые

Все я не верю тебе прости
Давай не будем беречь мосты
Пойми они уже не к чему
Надежды эти и все мечты

В тебя смотрелся как в небеса
А оказалось что нет любви
А оказалось что мимо все
Слова твои все слова твои

Ты заманила скажи зачем
Как птицу поймала в сети
А я все верил тебе и пел
Все эти песни все эти песни


Рецензии