Сегодня теплее

Сегодня теплее,
чем в прошлые дни,
в тенистой аллее
меня обними.

Скажи мне, что любишь,
я-горы сверну
И счастьем наполню
до края весну.

Проснутся цветы,
ранним утром в лугах,
Осока-трава
зашумит в берегах.

И ты улыбнёшься,
в глаза мне взглянув,
поняв наконец,
всей любви глубину.


Рецензии