В рамках арифметики

Не сложилось, а чего должно сложиться?
Мне с таким сложеньем не ужиться.
Мне бы с вычитаньем что-нибудь -
Может в этом затаилась суть?
Может быть тебя из жизни вычесть,
Как ненужную смурную примесь?
А потом умножить, что осталось,
Излечив сомненья и усталость.
И найти, с кем можно разделить
Всё, что нужно правильно сложить.


Рецензии