Бессмертный полк-2021

И идёт Бессмертный полк по Онлайн страницам.
Снова близкие все с нами и родные лица.
Выпало на долю всех их бремя страшное войны.
И ушли пожив немного нашей Родины сыны.

Сыновья, отцы и сёстры, многие ушли в ту даль,
Из которой нет возврата и оставив лишь печаль.
Но пока о них мы помним,они в памяти живут.
Полк Бессмертный всегда с нами, поколений связь и тут.


Рецензии