устало тело, но разум ясен...

устало  тело,  но  ясен  разум.
пусть  сердце  бьётся чуть - чуть  не  в  такт..
игре  конец,  так  покончим  разом
без  сцен  киношных.. подпишем  пакт
о  перемирии, ненападеньи,
ты  мне уступишь,  а  я  тебе.
уж  слишком  много  несовпадений
у  нас  по  жизни  и  по  судьбе.
устало  тело...  борьбы  ненужной
уже  не  выдержу..  не  хочу...
почти  не  больно...  почти  не  трудно..
я не  сорвусь  и  не  закричу...
устало  тело..  но  разум  ясен...
он  просит  имя  твоё  стереть...
мы  огоньки  навсегда погасим...
чтоб не  обжечься...  и  не  сгореть...


Рецензии