Тревожно сердце трепетало

Тревожно сердце трепетало,
Еще немного, чуть-чуть-чуть...
Одной надежды было мало,
Боялся лишний раз вздохнуть.

Боялся думать, вдруг все сглажу,
Поддержки слов не находил,
Боялся за команду нашу,
Увы, соперник победил.


Рецензии