всхлипы

под черёмухи нервные всхлипы
опьяняясь настоем её
обреченно цветущая прибыль
ароматы свои раздаёт
и повсюду липучая зелень
набирает свою высоту
и пернатая ширь новоселий
разыгралась у всех на виду
плюсами седых терриконов
бредит сердца заветная пядь
и мартнам коней раскалённых
к знойным летам скакать и скакать.


Рецензии