***

Меня любовь зацепила
Тобою ранило сильно
За милей миля за милым
Иду минуя всех мимо
Любовь двоим даёт силы
Только бы их нам хватило
С тобой друг друга нашли мы
Что бы любить так красиво

***

Когда ответишь ты поздно - я всё конечно пойму,
И голос твой словно воздух - он мне одной в тишину,
Твои глаза это космос - взлетаю в нём и тону
Там зависая на звёздах,я снова счастье пойму


Рецензии